منصة المطورين Mariner GPS Tools
الخصوصية
نراقب إحصاءات الاستخدام الإجمالية لـ API وMCP لفهم كيفية استخدام الخدمة وتحسين الموثوقية ومنع إساءة الاستخدام. لا نُدرج أبدًا الإحداثيات أو محتوى الطلبات أو نتائج الحساب في التحليلات.
بيانات الحساب
عند إرسال طلب REST أو MCP، يستخدم Mariner GPS Tools القيم الموجودة في هذا الطلب للتحقق من صحة الإدخال وإجراء الحساب وإرجاع النتيجة. لا نقوم بتخزين نصوص الطلب الكاملة أو الإحداثيات أو وسيطات أداة MCP أو نتائج الحساب.
معلومات الحساب
لا تحتاج إلى حساب لاستخدام الآلات الحاسبة العامة. مطلوب حساب لإنشاء وإدارة مفاتيح API وعرض الاستخدام. نحن نحتفظ بالتفاصيل اللازمة لتحديد حسابك وتأمينه، مثل عنوان بريدك الإلكتروني واسم العرض وصورة الملف الشخصي ومعلومات تسجيل الدخول. Watch & Navy لا يتلقى أو يخزن كلمة مرور النص العادي الخاصة بك.
الاستخدام والتحليلات
يقوم حسابك بتخزين أعداد الطلبات الناجحة حسب الأداة واليوم ومفتاح API حتى تتمكن من مراجعة استخدامك. نحتفظ أيضًا بالمعلومات التشغيلية المحدودة اللازمة لتأمين الخدمة وصيانتها وتحسينها، مثل نقطة النهاية المطلوبة وحالة الاستجابة وتوقيت الطلب.
لا تحتوي سجلات الاستخدام والتحليلات التشغيلية على إحداثيات أو مدخلات حسابية أو أجسام طلب أو استجابة أو نتائج حسابية أو مفاتيح API بنص عادي. تعتبر تحليلات موقع الويب الاختيارية منفصلة ويتم تشغيلها فقط إذا كنت تقبل ملفات تعريف الارتباط التحليلية.
مفاتيح API
يظهر مفتاح API الكامل الخاص بك فقط عند إنشائه أو تدويره. ولا يتم تخزينه في نص عادي. تعرض طرق عرض الحساب اللاحقة بادئة المفتاح والمعرف فقط؛ يتم استبدال السر بالنقاط. حافظ على سرية مفاتيح API، ولا تقم بتضمينها في رمز العميل العام أو التحكم في المصدر، وتجنب المعلومات الشخصية أو الحساسة في أسماء المفاتيح.
التطبيقات المتصلة
عند التصريح لعميل ذكاء اصطناعي، نخزّن تفاصيل تسجيل التطبيق، وتصريحك (أي تطبيق، وأي صلاحيات، ومتى أُنشئ ومتى استُخدم آخر مرة)، وبيانات الاعتماد التي تبقيه مسجلاً للدخول. تُخزَّن بيانات الاعتماد هذه بصيغة مجزأة فقط، تمامًا مثل مفاتيح API. مدخلات الحسابات ونتائجها لا تُخزَّن كما هو الحال دائمًا.
تنتهي سجلات التصريح تلقائيًا: آثار تسجيل الدخول قصيرة العمر خلال دقائق، وبيانات اعتماد الوصول خلال ساعة من انتهائها، والتسجيلات غير المستخدمة بعد 30 يومًا. إلغاء تطبيق من صفحة حسابك يقطع وصوله فورًا، وتُنظَّف السجلات المتبقية عند انتهاء صلاحيتها.
اقرأ سياسة الخصوصية كاملة.